当前位置: 首页 >> 系部动态 >> 正文
    教育系举办省级课题开题报告会
    2021-09-28 18:41 作者: 编辑:jyx    (点击: )

2021年度山西省教育科学“十四五”规划课题和山西省社科联课题的评审结果已揭晓,教育系共有9个项目获准立项。9月28日,在教育系会议室举办立项课题的开题报告会,由学术院长卫建国主持,特邀请山西师范大学周芬芬教授、闫建璋教授参加。

开题报告会分为两个环节,第一个环节由课题主持人介绍课题的研究问题、研究现状、研究内容、研究的重难点、创新点及预期成果。第二个环节由专家对课题实施的科学性与可行性进行评议,对课题研究内容、思路和方法等提出意见和建议,并对研究中可能存在的困难和问题给予指导。

最后,卫教授对此次开题报告会作总结性点评,在肯定课题研究的基础上,要求老师们将研究真正落到实处,确保课题有效顺利地开展,按时完成预期的成果。