基本情况
当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 基本情况 >> 正文
    张银爱
    2018-07-29 09:43 作者: 编辑:jyx    (点击: )

个人简介

张银爱,女,副教授,大学本科,学士,1988年7月毕业于山西大学教育系学校教育专业,主要从事教师教育工作。

科研成果:在《教育理论与实践》、《山西省高等学校社会科学学报》等刊物发表学术论文10多篇;参编教材《教育心理学》1部。主持省级课题:《吕梁市农村学前教育现状和发展研究》、《高校学前教育专业实践教学研究》。指导大学生创新创业训练项目:国家级《幼儿园国学启蒙教育的实践研究》、省级《构建“学霸宿舍”的实践研究》

主讲课程:教育学、心理学、教育心理学、家庭早期教育等课程。

获奖荣誉吕梁学院模范教师、先进教育工作者、吕梁学院优秀班主任、吕梁学院巾帼建功先进个人、吕梁学院“五好家庭”、“优秀工会干部”,兼任“国培计划”专家库成员,2015年通过育婴师资格考试。