党建工作
当前位置: 首页 >> 党建团学 >> 党建工作 >> 正文
    【理论宣讲】教育系大学生理论宣讲团面向教师进行“学习党的十九届六中全会精神”主题宣讲活动
    2021-12-07 20:56 作者: 编辑:jyx    (点击: )

    12月7日下午,教育系召开理论中心组学习会议,主要学习党的十九届六中全会和省十二次党代会精神。

    首先,党总支书记秦葆丽对党的十九届六中全会和省十二次党代会精神作了高度概括,要求大家结合集体学习和自学的思考谈体会;其次,分团委书记王娜、“永葆童心”党小组组长张玉、副主任张银爱主要发言。最后,秦葆丽强调,我们要全面贯彻党的教育方针,优先发展教育事业,明确教育的根本任务是立德树人,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,推进教育强国建设,办好人民满意教育,她还强调,党和人民事业发展需要一代代中国共产党人接续奋斗,必须抓好后继有人这个根本大计,培养大批堪当时代重任的接班人。

    会后,系大学生理论宣讲团将十九届六中全会精神以“三句半”的表演形式进行了宣讲。

    关闭窗口

版权所有:吕梁学院教育系