党建工作
当前位置: 首页 >> 党建团学 >> 党建工作 >> 正文
    【理论宣讲】教育系大学生理论宣讲团面向党员进行“学习党的十九届六中全会精神”主题宣讲活动
    2021-12-14 21:01 作者: 编辑:jyx    (点击: )

12月14日下午18时,教育系学生第一党支部和第二党支部召开预备党员接收大会。会议结束后,教育系大学生理论宣讲团面向全体党员和预备党员进行宣讲。

首先,“三团巡讲”成员王鹏认真讲解了党的十九届六中全会精神的框架、意义和内容;其次,由8名同学组成的团队进行“三句半”形式的表演展示;最后,学生第一党支部书记王娜强调,全体同学要认真贯彻落实十九届六中全会精神,牢记党员身份,多为群众办实事,充分发挥党员的先锋模范带头作用。

这次宣讲,对于全体党员来说,又是一次精神的洗礼。作为新时代的青年,大家表示,会坚定不移更党走,为党的第二个百年目标奋斗。