就业创业
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业创业 >> 正文
    教育系前往汾阳市杏花蓝天幼儿园开展访企拓岗工作
    2022-06-25 12:18 作者: 编辑:牛华亮    (点击: )

    2022年6月24日,吕梁学院合作交流处处长白晋明、教育系主任赵冲、党总支副书记牛华亮、就业专员王鹏,赴汾阳市蓝天幼儿园,就访企拓岗工作开展对接。教育系2011级优秀毕业生、杏花蓝天幼儿园园长武敏盛情接待。

    赵冲介绍了教育系的建系历史、师资力量、专业建设、教学科研、学生工作等,着重强调了当前2022届毕业生的就业状况。他表示,就业是第一民生,学校非常重视学生就业,目前全校上下正在积极开展访企拓岗工作。学前教育专业是省级一流专业,与贵校的用人需求十分匹配。在系部的精心培养下,学生有良好的专业素养和职业素质,深受用人单位欢迎,希望能与贵校深度合作,为学生的实习就业开辟全新的空间。武敏表示,非常感谢教育系的栽培,毕业后,经过几年的历练,从一名普通幼儿教师成为一名园长,是自己的成就,也是母校的荣耀。欢迎学弟学妹们能前来实习就业,为幼儿园的发展注入新鲜血液。

    双方签订了就业实习基地协议书,将根据实际情况,在教育教学、实习就业、志愿服务等方面开展深度合作,为学生的发展做好服务。


    关闭窗口

版权所有:吕梁学院教育系