就业创业
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业创业 >> 正文
    教育系前往交城县南街幼儿园开展访企拓岗工作
    2022-06-30 11:33 作者: 编辑:薛荣峰    (点击: )

    2022年6月29日,为深入贯彻落实“访企拓岗”工作要求,教育系主任赵冲、薛荣峰老师,中文系主任吕勇兵及副主任张海城一行4人赴交城县南街幼儿园就校地合作进行洽谈并出席战略合作签约暨实习实训基地挂牌仪式。

    抵达南街幼儿园后,双方首先举行了座谈会。会上,交城县南街幼儿园园长梁雅玲介绍了南街幼儿园的办学历史,办学经验及办学成绩,会后在梁雅玲园长带领下,一行人参观了南街幼儿园特色工作坊、园史展,观摩了班级教学。

    座谈会后,战略合作签约暨实习实训基地挂牌仪式正式开始。交城县教体局党组书记、局长闫建明主持,交城县人民政府副县长薛慧到会讲话。

    教育系主任赵冲、中文系主任吕勇兵分别介绍了各自的办学特色和合作项目,高度赞扬了南街幼儿园的办学理念、课程体系,坚信双方的合作一定会达到双赢的效果。

    交城县副县长薛慧在讲话中提出,南街幼儿园与吕梁学院的合作是校地合作的新举措、新模式,希望双方充分发挥各自优势,深化合作交流。

    随后赵冲主任、吕勇兵主任分别同梁雅玲园长进行了签约。

     签约仪式后,南街幼儿园园长梁雅玲和中文系副主任张海城共同为实习实训基地揭牌。

    仪式最后,梁雅玲园长向赵冲主任、吕勇兵主任颁发了挂职园长聘书。

    会后,一行人同南街幼儿园工作的我校毕业生进行了座谈并合影留念。

    此次,战略合作签约是我系落实有关工作要求,服务吕梁教育的重要举措,也是我系校地合作工作的重要举措。

    关闭窗口

版权所有:吕梁学院教育系