儿童戏剧
当前位置: 首页 >> 特色工作 >> 儿童戏剧 >> 正文
    儿童戏剧
    2019-08-28 14:32 作者: 编辑:jyx  教育系   (点击: )

儿童戏剧是学前教育专业综合艺术实践活动课程的成果展现,旨在提高学生综合艺术素养,使学生在实践过程中提高综合能力,强化专业技能,将大学期间所学的多项艺术技能综合应用,活学活用。

戏剧活动是综合性的艺术活动,儿童具有戏剧的天性,儿童在戏剧活动中得以成长、发展,包含着幼儿园戏剧的幼儿园审美艺术教育是幼儿园课程的重要部分,同时对幼儿教师的审美素养提出了挑战。戏剧工作坊对学前幼儿教师提升综合艺术素养有重要的作用,因此,我系将综合艺术实践活动定位为儿童戏剧活动,旨在让学生绽放艺术的美丽梦想。